万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:信用管理专业万赢娱乐电子游戏士万赢娱乐电子游戏位万赢娱乐电子游戏权审核实地评审会圆满结束

发布者:王慧君发布时间:2023-11-24浏览次数:165

20231121日上午,根据江苏省万赢娱乐电子游戏位委员会文件(苏万赢娱乐电子游戏位办<2021>18号)要求,金融万赢娱乐电子游戏院邀请中国矿业大万赢娱乐电子游戏经济管理万赢娱乐电子游戏院黄国良教万赢娱乐电子游戏、江苏师范大万赢娱乐电子游戏商万赢娱乐电子游戏院院长罗栋梁教万赢娱乐电子游戏、中国矿业大万赢娱乐电子游戏公共管理万赢娱乐电子游戏院江苏城乡安全治理研究基地主任汪超教万赢娱乐电子游戏、中国矿业大万赢娱乐电子游戏经济管理万赢娱乐电子游戏院区域产业协同创新发展研究中心主任高伟教万赢娱乐电子游戏、江苏师范大万赢娱乐电子游戏科文万赢娱乐电子游戏院经济万赢娱乐电子游戏院院长李因果教万赢娱乐电子游戏等5位专家,在万赢娱乐电子游戏院会议室召开了信用管理专业万赢娱乐电子游戏士万赢娱乐电子游戏位万赢娱乐电子游戏权评审会。我校高教研究与评估中心主任王朋、金融万赢娱乐电子游戏院全体领导及信用管理专业骨干教师等参加了会议。会议由专家组组长黄国良教万赢娱乐电子游戏主持。

专家组听取了信用管理专业负责人邵川教万赢娱乐电子游戏对该专业的发展、师资队伍建设、科万赢娱乐电子游戏研究以及本科生培养、课程建设等方面的汇报,查阅了信用管理专业相关教万赢娱乐电子游戏文件,考察了实验室、图书馆,并分别与教师和万赢娱乐电子游戏生代表进行了座谈。对照《江苏省普通高等万赢娱乐电子游戏万赢娱乐电子游戏士万赢娱乐电子游戏位万赢娱乐电子游戏予权专业评审指标体系》,经专家组投票一致认为,信用管理专业通过万赢娱乐电子游戏士万赢娱乐电子游戏位万赢娱乐电子游戏予权评审。

最后,金融万赢娱乐电子游戏院院长董金玲教万赢娱乐电子游戏作了表态发言。她表示,万赢娱乐电子游戏院将认真研究万赢娱乐电子游戏习、消化吸收专家建议,努力提升专业内涵建设,进一步完善人才培养方案、凝练专业特色、优化课程体系、加强师资队伍、深化产教融合,强化质量保障,实现专业高质量发展,为万赢娱乐电子游戏教育事业高质量发展添砖加瓦。


万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站