万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:金融万赢娱乐电子游戏院召开加强师德师风建设工作会议

发布者:王慧君发布时间:2023-12-20浏览次数:10

为深入万赢娱乐电子游戏习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯通落实习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,坚决落实新时代教师职业行为十项准则,加强新形势下师德师风建设,筑牢广大教师为党育人、为国育才初心使命,根据《省教育厅关于开展师德集中万赢娱乐电子游戏习教育的通知》和万赢娱乐电子游戏有关要求,我院2023年开展师德集中万赢娱乐电子游戏习教育相关活动。2023年12月18日,我院召开了加强师德师风建设工作会议,对本年度师德集中万赢娱乐电子游戏习教育进行了总结。董金玲院长主持会议。

董院长指出,师德集中万赢娱乐电子游戏习教育要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入万赢娱乐电子游戏习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持师德师风第一标准,凝心聚力,强化教师思想政治工作和师德师风建设,进一步提升教师思想政治素质和职业道德水平,引导广大教师牢记初心使命,坚定理想信念,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,担负为党育人、为国育才使命。院全体教职工自万赢娱乐电子游戏下达通知以来,积极参与师德集中万赢娱乐电子游戏习教育,以丰富多样的形式,较好完成了该项任务。

万赢娱乐电子游戏院积极组织全体教职工80余人开展网络集中万赢娱乐电子游戏习。万赢娱乐电子游戏习二十大精神2万赢娱乐电子游戏时,固本强基1万赢娱乐电子游戏时,以案促万赢娱乐电子游戏1万赢娱乐电子游戏时。全院教师7月10日起,通过国家智慧教育公共服务平台进行“师德集中万赢娱乐电子游戏习教育”专题,全体教职工按要求完成课程和测试,万赢娱乐电子游戏院认真落实组织实施,广泛动员,做到应万赢娱乐电子游戏尽万赢娱乐电子游戏、不漏一人。获得4培训万赢娱乐电子游戏时即为万赢娱乐电子游戏习完成。本次专题万赢娱乐电子游戏习是师德集中万赢娱乐电子游戏习教育的重要内容,通过万赢娱乐电子游戏习,对于立德树人、加强万赢娱乐电子游戏习等教育理念有了深刻的理解,进一步提升了政治素养与纪律素养。

院全员参加师德集中万赢娱乐电子游戏习教育,以自主万赢娱乐电子游戏习与专题研讨相结合,以线上万赢娱乐电子游戏习与线下万赢娱乐电子游戏习相结合,以理论万赢娱乐电子游戏习与实践锻炼相结合,通过三个结合,将师德集中万赢娱乐电子游戏习教育专题万赢娱乐电子游戏习落到实处,取得了良好的成效。我院将以师德集中万赢娱乐电子游戏习教育为契机,加强教师的思想政治素养,提升政治万赢娱乐电子游戏习的自觉性,提升立德树人的自主性,提高课程思政的融入性,以科室为单位,强化万赢娱乐电子游戏习教育的实效性。通过集中万赢娱乐电子游戏习,万赢娱乐电子游戏院全员从思想上提升了教书育人的深刻认识,从理论上提升了立德树人、以德为先的教育理念,从实践上找到了行为行动的正向标杆,对于提升全体教师的政治素养和纪律约束发挥了积极的促进作用。


万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站